Sabtu, 17 Desember 2011

Puding Buah

Bahan:
  • 400 ml susu cair
  • 100 g gula pasir
  • 1 bks (7 g) agar-agar bubuk putih
  • 2 putih telur ayam
  • 200 g cocktail buah kalengan, tiriskan
Pelengkap:
  • 250 g cocktail buah kalengan
  1. Masak susu, gula, dan agar-agar sambil aduk-aduk hingga mendidih. Angkat.
  2. Kocok putih telur hingga kaku.
  3. Masukkan adonan agar-agar sedikit-sedikit sambil kocok rata.
  4. Tambahkan cocktail buah, aduk rata.
  5. Tuang adonan ke dalam cetakan. Biarkan hingga dingin dan keras.
  6. Simpan dalam lemari es hingga saat disajikan.
  7. Potong-potong. Sajikan dingin bersama cocktail buah.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar